Ruk'ux maya na'oj : valores de la filosofía maya - Salazar Tetzagüic, Manuel de Jesús ((Saq Noj))
Con el propósito de difundir los valores y la dignidad de los pueblos indígenas, el presente estudio indaga sobre la cosmovisión que la cultura maya tiene respecto a la vida y la naturaleza, la familia y la espiritualidad.