Organízate para defender tus derechos : algunos elementos de las organizaciones civiles - Ramírez, Gloria (1999)
Manual en el que se propicia la importancia del liderazgo y el trabajo en equipo dentro de las organizaciones no gubernamentales como forma de fortalecer el trabajo de éstas en la lucha por la defensa de los derechos humanos en México.