Folk Medicine : Fact and Fiction - Kennett, Frances (Marshall Cavendish)
La primera parte del libro explica cómo se ha desarrollado la medicina naturista a través de la historia y las costumbres de diferentes pueblos. En la segunda parte aparece una descripción sobre los remedios tradicionales que servían ante padecimientos comunes del cuerpo. Más que un libro de sugerencias prácticas, la obra refiere a las características socioculturales que dieron pie a la práctica de la medicina popular.