Guía práctica ilustrada de las plantas medicinales - Thomson, William A.R ((Guías Prácticas Ilustradas))
Clasificación de 247 plantas medicinales que se pueden encontrar alrededor del mundo. Se presenta información sobre sus características vegetales, el lugar en el que se pueden recolectar, su nomenclatura científica, y una ilustración detallada para su identificación. También aparece una tabla con las principales enfermedades que pueden aliviarse con el uso de estas plantas, así como una breve historia de la medicina naturista.