Historia de la medicina - Romo, Ignacio Roger ((Libro Amigo ;)
Al seguimiento con que el ser humano ha tratado las enfermedades del cuerpo en distintas épocas y pueblos, el autor añade un cuestionario que sirve para que el lector pueda poner a prueba sus conocimientos sobre la historia de la medicina.