El libro del bebé del Dr. Bauer - Bauer, Charles H. ((Colección Moderna ;)
Guía para padres en el cuidado y la atención en el hogar de niños, desde recién nacidos hasta preadolescentes. Se presenta información para atender enfermedades comunes que suceden durante esta etapa, así como recomendaciones para el desarrollo físico y emocional de los infantes.