Resucitación cardiopulmonar (Cruz Roja Nacional Americana)
Guía elaborada por la Cruz Roja Nacional Americana con las medidas y técnicas necesarias para proporcionar resucitación cardiopulmonar (RCP) a personas que hayan sufrido un paro cardiaco. La información está acompañada de ilustraciones que señalan los movimientos, posiciones y síntomas que son necesarios atender.