Plantas tóxicas de México - Aguilar Contreras, Abigail (Instituto Mexicano del Seguro Social, Unidad de Investigación Biomédica en Medicina Tradicional y Herbolaria)
Clasificación de las plantas venenosas en México, con información sobre sus propiedades tóxicas, las regiones en que se pueden encontrar, sus características botánicas, su nomenclatura común y científica, así como observaciones biológicas y culturales sobre el uso que se les da.