Manual de primeros auxilios : curso elemental y avanzado de adiestramiento - Miles, Stanley (CECSA)
Contiene: 1) Principios generales de los primeros auxilios, 2) Tratamiento de los accidentes, 3) Diagnóstico, 4) El cuerpo humano, 5) La enfermedad del herido, 6) El aparato respiratorio, 7) Asfixia y resucitación, 8) El aparato circulatorio, 9) Paro cardiaco, 10) Hemorragia, 11) Hemorragia de regiones especiales, 12) Heridas y su tratamiento, 13) El esqueleto, 14) Fracturas, 15) Fracturas especiales, 16) Tratamiento de las fracturas con férulas, 17) Articulaciones, ligamentos y músculos, 18) Lesiones de los músculos, 19) Lesiones de las articulaciones, 20) Lesiones de la columna vertebral, 21) El sistema nervioso, 22) Inconsciencia: principios generales, 23) Lesiones de la cabeza, 24) Causas médicas de inconsciencia, 25) Dolencias psicogénicas, 26) Quemaduras y escaldaduras, 27) Organos especiales de los sentidos, 28) Afecciones de los ojos, de los oídos y de la nariz, 29) El aparato digestivo y el abdomen, 30) Dolencias y accidentes comunes, 31) Venenos, 32) Gérmenes-sepsis-apósitos, 33) Vendajes, 34) Transporte de los enfermos y heridos.