Plantas curativas de México : propiedades medicinales de las más conocidas plantas de México : su aplicación correcta y eficaz - Cabrera, Luis G.
Clasificación de las plantas medicinales en México. Se presentan su nomenclatura científica, sus propiedades curativas, los lugares en que se pueden encontrar, y las características vegetales que poseen. A la información dada se le acompaña de ilustraciones para su posible identificación.