A Handbook of Natural Remedies for Common Ailments - Clark, Linda (Pocket Books)
Recomendaciones para aliviar con remedios naturistas diversos padecimientos del cuerpo humano, como artritis, alergias, fatiga, dolores de cabeza, indigestión, presión alta, entre otros.