Cómo escribir una novela histórica - Miquel, María Antonia de ((Guías del Escritor ;)
Exposición de las características que distinguen al género de la novela histórica y de propuestas, acompañadas de ejemplos prácticos, para aproximarse a ella y desarrollarla. La española María Antonia de Miquel (Barcelona, 1956) ha tenido a su cargo la publicación de novelas históricas de Robert Graves, Mary Renault y Gore Vidal, entre otros autores.