15 años de descentralización cultural en Jalisco : un estudio de las políticas públicas de descentralización cultural entre 1995 y 2009 - Castro de la Mora, Omar J. (Universidad de Guadalajara)
Investigación sobre las políticas públicas de descentralización cultural hacia los municipios de Jalisco en el período 1995-2009, con el fin de obtener la información necesaria para inducir a los gobiernos para atender las necesidades culturales de los jaliscienses.