No consulte a su médico - Rius ((Duda Semanal ; Todo y Siempre))
En esta obra Rius revisa las alternativas a la medicina tradicional y, especialmente, se centra en la importancia de prevenir las enfermedades a través de una buena nutrición, sana y natural.