Oratio athenagorica in laudem Mexicanae Universitatis, quarto vertente saeculo ab ipsa condita, in urbe Mexico habita die 21 septembris anni 1951 - Gómez Robledo, Antonio (UNAM, 1951)
Discurso leído con motivo del cuarto centenario de la Universidad Nacional Autónoma de México, en el cual se hace un recuento de su historia en esos cuatrocientos años.