Historia social del fútbol : del amateurismo a la profesionalización - Frydenberg, Julio ((Historia y Cultura) [s.n.])
Historia social del futbol –como apunta el título- en la ciudad de Buenos Aires, durante las tres primeras décadas del siglo XX, enfocado como una práctica deportiva y un espectáculo que permite asomarse a los hábitos y valores de los sectores populares bonaerenses y a un fenómeno que incidió en la formación de los barrios porteños.