Tres décadas de historia taurina - Morales Padilla, Agustín (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Antología de las columnas taurinas publicadas por el periodista Agustín Morales Padilla, bajo el pseudónimo de "Trianero" y con el título Los toros desde la barrera, durante los años 1982-2013 en el periódico Hidrocálido, de Aguascalientes, ciudad que –como es ampliamente conocido- se cuenta entre las de mayor tradición y afición por la fiesta brava.