Tesoros coloniales de México : las 7 ciudades de oro = Colonial Treasures of Mexico : The Seven Cities of Gold - Ríos Szalay, Adalberto (Lunwerg ; Secretaría de Turismo)
Ríos Szalay y sus hijos Adalberto y Ernesto Ríos Lanz presentan un itinerario por siete ciudades mexicanas, seis de ellas ubicadas dentro del Camino Real de Tierra Adentro y todas con una gran patrimonio de arte virreinal: Querétaro, Aguascalientes, Morelia, Guanajuato, San Luis Potosí, Zacatecas y Durango.