Aurelio Escobar, fotógrafo : la H.J. Gutiérrez Foto y Francisco I. Madero - Guevara Escobar, Arturo ((Testimonios del Archivo ;)
Testimonios del Archivo es una colección del Sistema Nacional de Fototecas (SINAFO), del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), dedicada al estudio de personajes, colecciones, episodios y otros referentes –muchas veces olvidados o plenamente desconocidos- de la historia de la fotografía en México. El noveno volumen de la colección está dedicado a las imbricadas trayectorias de Heliodoro Juan Gutiérrez Escobar (1878-1933) y Aurelio Escobar Castellanos (1888-1964), fotógrafos originarios de Zacoalco de Torres, Jalisco, cuyas empresas del sector permanecieron activas más de sesenta años.