Juan y Arnoldo Kaiser : editores y cronistas de su tiempo - Kaiser Schlittler, Guillermo ((Testimonios del Archivo ;)
Testimonios del Archivo es una colección del Sistema Nacional de Fototecas (SINAFO), del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), dedicada al estudio de personajes, colecciones, episodios y otros referentes –muchas veces olvidados o plenamente desconocidos- de la historia de la fotografía en México. El cuarto volumen de la colección reúne tres trabajos sobre los emprendedores suizos Juan y Arnoldo Kaiser Schwab, quienes durante los años 1900-1918 publicaron más de cien tarjetas postales que muestran la arquitectura religiosa y civil de San Luis Potosí, reflejan aspectos de la vida cotidiana de campesinos y algunos pueblos indígenas de México y contextualizan los albores de la Revolución mexicana.