Pablo Latapí Sarre en la UAA - Martínez Rizo, Felipe (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Publicación homenaje al pedagogo mexicano Pablo Latapí Sarre (1927-2009), un muy respetado especialista en planeación e investigación educativa, centrada en la relación que desarrolló con la Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA). La antología está formada por dos tipos de escritos: textos de Latapí Sarre, doctor honoris causa de la UAA, que guardan una vinculación con la institución hidrocálida y testimonios de miembros de esa comunidad universitaria acerca del brillante pedagogo mexicano.