Cuento italiano del siglo XX : breve antología - Fernández, Guillermo (UNAM)
Obra que reúne los cuentos de algunos escritores italianos nacidos entre finales del siglo XIX y principios del XX. En el presente volumen escriben Luigi Pirandello, Giovanni Papini, Massimo Bontempelli, Federigo Tozzi, Alberto Savinio, Corrado Alvaro, Carlo Emilio Gadda, Dino Buzzati, Alberto Moravia, Elio Vittorini, Cesare Pavese, Giuseppe Tomasi de Lampedusa, Leonardo Sciascia, Italo Calvino, Natalia Ginzburg, Valerio Magrelli.