Energía renovable práctica - Urkia Lus, Iñaki (Pamiela)
Manual práctico para utilizar de manera eficiente la energía renovable en el ámbito doméstico, a través de la construcción de mecanismos viables. La obra aborda el empleo de tres tipos de energía: solar, hidráulica y eólica.