Prefab Houses - Cobbers, Arnt (Taschen)
El texto abre con un panorama histórico de la prefabricación redisencial, para presentar luego y cronológicamente, alrededor de 60 proyectos que evidencian las virtudes y las grandes tendencias del campo a lo largo del tiempo.