Discursos universitarios - Agúndez Agúndez, Melecio (selección); Kolvenbach, Peter Hans (presentación) (2008)
Obra que reúne diecisiete discursos pronunciados por Kolvenbach, jesuita holandés y 29o Prepósito General de la Compañía de Jesús (1983-2008), sobre la educación universitaria jesuita, durante sus veinticinco años de servicio como Prepósito General.