Economía : una introducción contemporánea - McEachern, William A. (Thomson)
Contiene: 1) Introducción a la economía; 2) Introducción al sistema de mercado; 3) Estructura del mercado y precio; 4) Mercado de recursos; 5) Fracaso del mercado y política pública; 6) Fundamentos de macroeconomía; 7) Política fiscal y monetaria; 8) Marco internacional.