Manual de instalaciones eléctricas, residenciales e industriales - Enríquez Harper, Gilberto (Limusa)
Contiene: 1) Matemáticas básicas y elementos de circuitos; 2) Elementos generales de las instalaciones eléctricas; 3) El proyecto de instalaciones eléctricas para alumbrado y fuerza; 4) Aspectos específicos del proyecto de instalaciones eléctricas; 5) Elementos de protección por relevadores en instalaciones industriales.