Los rostros de la pobreza : el debate - Patiño Rodríguez Malpica, Mario Iván (Sistema Universitario Jesuita)
Estudio en varios volúmenes sobre la pobreza, con énfasis en el caso de México. El análisis de este fenómeno es abordado a partir de las teorías del desarrollo social, de las formas de pobreza en la sociedad contemporánea, y de las necesidades vitales del ser humano. El propósito es hacer evidente las consecuencias de la política económica neoliberal y aportar alternativas de desarrollo social.