Historia y cultura de Santiago Maravatío, Guanajuato - Martínez Rosas, José Luis (Benjamín Valdivia)
Compilación de trabajos sobre la historia de Santiago Maravatío, Guanajuato, que cubre desde el período prehispánico hasta el siglo XX e incluye sendas secciones referidas a personajes ilustres de la localidad y leyendas y poemas de Santiago Maravatío.