Crónica de las artes plásticas en los años de López Velarde : 1914-1921 - Ramírez, Fausto ((Cuadernos de Historia del Arte ;)
Panorama de las exposiciones y principales acontecimientos del ámbito de las artes plásticas en la Ciudad de México durante los años 1914-1921, que supone una reconstrucción del mundo artístico que rodeó al escritor jerezano durante su estancia capitalina y siete últimos años de vida.