Consume y calla : alimentos y cosméticos que enriquecen a la industria y no mejoran nuestra salud - Gutiérrez Salegui, Ana Isabel ((Foca Investigación ;)
La autora realiza un análisis de la publicidad que utiliza la industria alimenticia (y cosmética) para explicar los trucos mercadotécnicos y las fallas en regulación publicitaria que permiten la circulación de productos que dañan la salud.