Graphic Design Referenced : A Visual Guide to the Language, Applications, and History of Graphic Design - Gómez-Palacio, Bryony (Rockport)
Obra de referencia sobre diseño gráfico, organizada en cuatro elementos integradores: principios, donde se explican los fundamentos, términos y conceptos de la materia; conocimiento, donde se presentan las fuentes más prestigiadas e influyentes sobre diseño gráfico (escuelas, revistas, libros); representantes, donde se argumentan las aportaciones de artistas gráficos de todo el mundo al diseño gráfico del siglo XX; y práctica, donde se ofrecen múltiples ejemplos de trabajos icónicos que revolucionaron el diseño gráfico.