Autoconstruya como arquitecto : 30 nuevos prototipos de casas - Ceballos Ruiz, Agustín M. (Trillas)
Obra donde se presentan proyectos arquitectónicos de casas entre 45.50 y 231.50 m2 de construcción, con las especificaciones del Reglamento de construcciones para el Distrito Federal. De cada uno de los 30 modelos incluídos, se muestran las plantas arquitectónicas, las instalaciones eléctricas, hidráulicas, sanitarias y de gas, los cálculos necesarios para sus estructuras y el costo por m2.