Ciudadanía : una breve historia - Heater, Derek Benjamin ((Ciencias Sociales. Ciencia Política ;)
Recuento histórico del concepto de ciudadanía, desde el pensamiento griego y las visiones europeas hasta su utilización en los estudios contemporáneos. El autor parte de la premisa que debe de ser revisada y revalorada la concepción para no caer en maniqueísmos que le desvaloren o malinterpreten.