Ciudadanía y derechos de participación de los niños - Gaitán, Lourdes ((Análisis e Intervención Social ;)
Análisis y propuesta de la situación que guardan las prácticas en materia de derechos humanos en relación a los niños. El análisis de los autores se centra en la visión adultocentrista que se ha realizado del tema y proponen que exista una educación desde la participación directa de los niños para poder formar una ciudadanía más consiente y participativa.