Democracia, ciudadanía y educación - Rubio Carracedo, José (dir.); Rosales, José María (dirección); Toscano Méndez, Manuel (dirección) ((Sociedad, Cultura y Educación ;)
Conjunto de ensayos donde los primeros revisan los conceptos de democracia y ciudadanía para dar paso al acercamiento de los mismos pero desde el ámbito de la educación donde los autores proponen y debaten acerca de la pedagogía en educación cívica. La obra concluye con análisis de la situación de la participación ciudadana en el ámbito público.