Social Relations in a Secondary School - Hargreaves, David H. ((The International Library of Sociology. The Sociology of Education ;)
Investigación en una escuela secundaria en Yorkshire, Inglaterra acerca de las relaciones sociales que establecen los alumnos, entre ellos, la sociedad y los maestros. Estudio de campo en donde se evidencian las prácticas sociales que subyacen en el comportamiento de los estudiantes. De igual manera el autor propone soluciones que podrían derivar en una reorganización del ámbito escolar.