Mixed Methodology : Combining Qualitative and Quantitative Approaches - Tashakkori, Abbas ((Applied Social Research Methods ;)
Manual que combina tanto la investigación cualitativa como la cuantitativa, que da por resultado el llamado método mixto el cual implica tanto procesos sistemáticos empíricos como críticos para su integración y discusión en conjunto. Los autores realizan una revisión de los paradigmas referentes a las estrategias en investigación y muestran también ejemplos de modelos mixtos de diseños reales.