Ideario político de Allende : compañero presidente - Allende, Salvador (Samo)
Recopilación de discursos, pensamientos, conferencias y referencias a notas de periódicos que durante su breve mandato realizó el ex presidente Salvador Allende antes de ser derrocado por el golpe militar dirigido por Augusto Pinochet.