Apologética elemental ((Elementos de Religión. Textos E. P.))
Defensa de la iglesia católica en relación a la naturaleza de Dios y de la Iglesia misma. Notas generales que justifican la razón de ser de la religión cristiana y su carácter de exclusividad ante la divinidad.