Historia mexicana : economía y lucha de clases - Semo, Enrique ((Serie Popular Era ;)
Compilación de estudios de historia económica de México, producidos por su autor durante los años 1965-1977, cuyo denominador común es comprender la sucesión de modos de producción y los momentos nodales de la lucha de clases en el país. La primera parte está formada por trabajos sobre la estructura económica de México y la segunda recoge ensayos referentes a las clases sociales y revoluciones mexicanas.