Aristóteles : una filosofía en busca del saber - Bodéüs, Richard (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
El historiador francófono de la filosofía Richard Bodéüs, especialista y traductor de Aristóteles, ofrece una introducción al pensamiento del griego, que considera las etapas de su desarrollo y sus contribuciones respecto a sus antecesores, en particular Platón.