Educación y revolución - Castro, Fidel ((Latinoamérica Hoy))
Reflexiones y propuestas del mítico revolucionario cubano acerca del papel de la educación en la formación de una sociedad desarrollada en donde analiza la relevancia del saber hacer y el saber comprender y plantea, desde los principios de la revolución comunista, un modelo de educación en donde se homologue tanto el trabajo manual como el intelectual.