Pornocultura : el espectro de la violencia sexualizada en los medios - Yehya, Naief ((Ensayo Tusquets México))
Yehya reflexiona en Pornocultura: el espectro de la violencia sexualizada en los medios (2013) la presencia de la violencia en el fenómeno pornográfico en la era digital. El autor plantea su ensayo –para el que revisó cientos de horas de imágenes espantosas y atroces- como "una respuesta tanto a la actitud histérica de quienes ven la masificación de la pornografía una señal inocultable del Apocalipsis, así como a la reacción sobreexcitada de quienes imaginan que este fenómeno es la redención cultural definitiva".