La noche sexual - Quignard, Pascal ((Literadura))
Quignard congrega en La noche sexual (2007) una selección de las imágenes eróticas que ha coleccionado desde su adolescencia, un conjunto de historias eróticas, un volumen sobre la sexualidad y el retrato de un mundo pulsional. El francés continúa así una exploración intelectual ya presente en El sexo y el espanto (1994).