Caníbales y reyes : los orígenes de la cultura - Harris, Marvin ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Obra de antropología cultural sobre cómo la conducta humana varía conforme a las condiciones en que se ha desenvuelto el ser humano a lo largo de su existencia.