Dios y la nueva física - Davies, Paul ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Reflexiones filosóficas sobre la creación y el sentido del universo a partir de los descubrimientos en el siglo XX sobre la teoría de la relatividad y la teoría cuántica. El propósito de la obra es revelar el impacto que ha tenido en la física en los asuntos que antes concernían únicamente a la religión.