Extinción : la desaparición de las especies vivientes en el planeta : tomo 2 - Ehrlich, Paul R. ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Obra sobre el problema de la extinción de las especies, proceso que se ha acelerado en gran parte por la intervención y explotación del ser humano en los ecosistemas. La edición en español se presenta en dos volúmenes, y en la segunda parte se pone énfasis en las medidas y estrategias políticas y culturales que promueven la conservación y preservación.