Astronomía - Mehlin, Theodore G. (CECSA)
Contiene: 1) Principales instrumentos usados en astronomía, 2) Biografía de una estrella, 3) Distancias y movimientos estelares, 4) El sol, 5) Estrellas dobles, 6) Variables intrínsecas, 7) Galaxias, 8) Nuestra galaxia, 9) Características del Sistema Solar, 10) Características de los planetas, 11) La Tierra, 12) Los satélites de la Tierra, 13) Cometas y meteoros, 14) Origen del Sistema Solar.