Educación en el siglo XXI - Solana, Fernando (compilación y presentación); Limón Rojas, Miguel (introducción) ((Reflexión y Análisis))
Memorias del II Coloquio Internacional sobre Educación, organizado por el Fondo Mexicano para la Educación y el Desarrollo y que tiene, como principal objetivo, estimular la reflexión sobre los problemas fundamentales de la educación en México. En esta edición se discutió el propósito y futuro de la educación ante los desafíos de la entonces entrada al siglo XXI.